Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 29 avis Google

Photo de profil de Potagas  G. Potagas G. 14/04/2022 16:31:18

Excellent service personnel au top j’ai été rapidement pris en charge.

Photo de profil de Adélaïde  N. Adélaïde N. 04/03/2022 19:53:10

Expérience parfaite !! Je recommande +++. Disponibilité au top. Communication au top. Surprise de récupérer ma Voiture aspirée au top.

Photo de profil de Jessica  O. Jessica O. 18/12/2021 12:24:31

Pour la première fois j’ai eu affaire à rapide par brise de longpont et j’en ressort entièrement satisfaite. Changement de pare brise fait en 2h, le technicien qui a changé mon pare brise était d’une politesse et d’une écoute impressionnante, je tiens à le féliciter parce que ça n’est pas tous les jours que l’on a un interlocuteur aussi courtois. L’accueil en magasin était super aussi. Peu d’attente alors qu’ils avaient beaucoup de chose à gérer. Je recommande cette entreprise à tous, ils le méritent amplement. Merci à vous.

Photo de profil de Clem Clem 21/05/2021 13:10:45

Je suis allé pour un remplacement de pare brise et le technicien me dit qu’il a fini plutôt, du coup il m’a nettoyé toute la voiture même les vitres excellent. Prestation à la perfection !!

Photo de profil de Paula  L. Paula L. 16/04/2021 16:04:38

Rdv prit rapidement, changement du pare brise d'un utilitaire nikel et lien fait avec l'assurance sans problème. Prêt d'un véhicule si besoin. je recommande fortement.

Photo de profil de Kevin  L. Kevin L. 26/03/2021 13:14:03

Très bon accueil , agréable , rapide , efficace et professionnel , je recommande !

Photo de profil de Elise  C. Elise C. 26/03/2021 08:24:26

Je suis très satisfaite et je recommande à 100%! Ils m'ont conseillé et accompagné dans les démarches auprès de mon assurance (la partie la plus chiante...). Au niveau prix, et après comparaison je ne les trouve pas plus chère qu'ailleurs. Le jour du rendez vous j'ai pu avoir une mini en voiture de prêt (il faut admettre que c'est quand même plus confortable que certaines voiture...). Ils m'ont restitué ma voiture en ayant passé un coup d'aspirateur à l'intérieur, ils ont accroché un petit sans bon rapide pare brise (qui est très moche mais sent très bon... LOL) et nettoyé toutes les vitres (j'y allais juste pour un changement de pare brise). Bref du coup c'était déjà agréable de récupérer ma voiture avec un beau pare brise tout beau, ca l'été encore plus avec la voiture nettoyée et qui sent bon! Bref je reviendrais avec plaisir!

Photo de profil de Merlin  R. Merlin R. 01/03/2021 23:59:28

Tres bon travail, de tres bons profressionnels, mon pare brise a été remplacé rapidement et proprement. Mon vehicule a été aspiré.Aucune franchise à régler. Je recommande .

Photo de profil de Michel  G. Michel G. 10/01/2021 17:31:17

changement parebrise sur une Passat très bon acceuil, professionnel explications claires, tarifs et délais respectés voiture de prêt offerte je recommande

Photo de profil de Stéphanie  r. Stéphanie r. 04/01/2021 12:05:58

Je recommande grandement le Rapid Pare-brise de longpnot. Très bon accueil,travail soigné, rapidité de prise en charge bien que en pleine fêtes, le 31 décembre ! Réactivité et gentillesse ! De plus le près d'un véhicule est organisé simplement. C'est mon deuxième passage chez eux pour un autre véhicule et je suis grandement satisfaite. Encore merci à votre équipe !

Photo de profil de Evelyne  G. Evelyne G. 20/12/2020 11:47:26

Service rapide, personnel efficace et aux petits soins. Même prêt de véhicule pour un changement de pare brise... au top

Photo de profil de Max Max 02/12/2020 20:38:44

Le monsieur qui a remplacé mon pare-brise s'est montré aimable et sympathique. Travail ayant l'air soigné, goodies offertes, voiture nettoyée en prime... J'y retournerai volontiers.

Photo de profil de Laurent  L. Laurent L. 06/11/2020 15:09:04

Mon pare brise est comme stéphane : bien monté 😂 Merci beaucoup ! A bientôt

Photo de profil de Marc  R. Marc R. 13/10/2020 06:34:13

très bon accueil , personnels compétants et sympatiques , des tarifs abordables .

Photo de profil de Véro  F. Véro F. 10/10/2020 14:42:58

Agence très Pro. Courtois et commerçant. Le travail est réalisé avec sérieux et dans des délais raisonnables. Le véhicule est restitué nettoyé (aspirateur + vitres). Merci à Stéphane et toute l’équipe.

Photo de profil de eric  f. eric f. 10/09/2020 20:23:17

Très satisfaite de la prestation et du professionnalisme du personnel.

Photo de profil de Frederique Frederique 31/08/2020 21:43:38

Très satisfaite du service ! Equipe professionnelle, rapide, et très agréable ! Aspirateur passé, rétroviseurs nettoyés... bravo Stéphane ! Et merci pour le porte clé et le désodorisant déposés dans ma voiture. Je recommande Rapid Pare Brise de Longpont-sur-Orge !!!

Photo de profil de Narco 's Narco 's 28/08/2020 05:43:17

Bonjour, Prise en charge Pro. (Avec sourire) Travaille propre (aspirateur, nettoyage vitres) Merci a Stephane et a toute l'équipe.